Aji no mei saku (gâteaux japonais)
5 sortes de petits gâteaux traditionnels japonais (Wagashi) :
- Momo Yama (pâte de haricots blancs et rouges);
- Kuri Man (pâte de haricots rouges grillés et marrons hachées);
- Nyu Ka (petit pain cuit à la vapeur goût lait);
- Matcha Manjū (petit pain cuit à la vapeur goût thé vert Matcha);
- Soba Manjū (petit pain cuit à la vapeur goût sarrasin);
Les Wagashi désigne les pâtisseries traditionnelles japonaises.
Plutôt petites, elles adoptent des formes, des textures et des ingrédients variés. Les Wagashi se consomment souvent autour d'une tasse de thé vert et ont toute leur place au cours de la cérémonie du thé.
Ingrédients :
Momo Yama (pâte de haricot rouge, sucre, sirop, pâte de haricot blanc, œuf de poule, amidon, farine de riz, saké sucré, farine de blé, sorbitol, tréhalose).
Kuri Man (pâte de haricot blanc, marron haché, sucre, sirop, farine de blé, œuf de poule, margarine, sorbitol, tréhalose).
Nyu Ka (pâte de haricot blanc, sucre, sirop, farine de blé, œuf de poule, margarine, sel, sorbitol, émulsifiant).
Matcha Manjū (pâte de haricot blanc, sucre, sirop, poudre de Matcha, farine de blé, œuf de poule, glucose, margarine, cannelle, sorbitol, émulsifiant).
Soba Manjū (pâte de haricot blanc, sucre, sirop, farine de blé, œuf de poule, glucose, farine de sarrasin, margarine, sorbitol, émulsifiant).
Allergènes :
Momo Yama (blé, œuf, riz).
Kuri Man (blé, œuf, lactose, soja).
Nyu Ka (blé, œuf, lactose, soja).
Matcha Manjū (blé, œuf, lactose, soja).
Soba Manjū (blé, œuf, lactose, sarrasin, soja).
Fiche technique
- Goût
- haricots rouges et blancs sucrés, marrons, lait, matcha & sarrasin
- Contenu
- 18 petits gâteaux
- Poids (contenu + paquet)
- 285g