S&B - Tokekomu karē (sucré)
324 ¥
Cubes de curry japonais (sucré).
Ingrédients : graisses mélangées, huile de palme, huile de colza, farine de blé, sucre, amidon, sel, poudre de curry, poudre d'extrait de poulet, poudre de porc, pâte végétale, graisse de porc, oignon, carotte, citrouille, épinard, tomate, brocoli, jus de pomme jus de banane, pâte d'ail, chutney, épices, extrait de levure, assaisonnements, acidulant, émulsifiants, extraits d'épices, parfums.
Allergènes : blé, soja, poulet, banana, porc, pomme.
Préparation (pour 4 assiettes = 1 sachet) :
- 150g de viande;
- 1 oignon (200g);
- 1 carotte (100g);
- 2 pomme de terre (150g);
- 1 cuillère à soupe d'huile ou beurre;
- 600ml d'eau;
- 1 sachet de 4 cubes de curry japonais;
Mode d'utilisation :
- Versez l'huile ou le beurre dans la casserole puis la viande et les légumes. Faire cuire le tout à mi feu pendant 5 à 10 minutes. Versez ensuite l'eau.
- Après ébullition, retirez la mousse qui se trouve à la surface. Laissez le tout à feux doux pendant 20 minutes.
- Versez 1 sachet de 4 cubes de curry japonais.
- Laissez reposer à feu doux pendant 5 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le curry devienne crémeux.
Fiche technique
- Goût
- curry japonais (sucré)
- Contenu
- 4 cubes x 2 sachets
- Poids (contenu + paquet)
- 166g
chat
Commentaires (0)