S&B - Tokekomu karē (épicé moyen)
324 ¥
Cubes de curry japonais (épicé moyen).
Ingrédients : graisses et huiles comestibles (graisse de bœuf, graisse de porc), farine de blé, sucre, sel, amidon, poudre de curry, poudre de porc, poudre de poulet, chutney, pâte d'ail, ail, pâte végétale (oignons, carottes, citrouille, épinards, tomates, brocoli), jus de pomme, jus de banane), extrait de levure, assaisonnements (acides aminés), acidulant, émulsifiants, extraits d'épices, parfums.
Allergènes : blé, soja, poulet, banane, porc, pomme.
Préparation (pour 4 assiettes = 1 sachet) :
- 150g de viande;
- 1 oignon (200g);
- 1 carotte (100g);
- 2 pomme de terre (150g);
- 1 cuillère à soupe d'huile ou de beurre;
- 600ml d'eau;
- 1 sachet de 4 cubes de curry japonais;
Mode d'utilisation :
- Versez l'huile ou le beurre dans la casserole puis la viande et les légumes. Faire cuire le tout à mi feu pendant 5 à 10 minutes. Versez ensuite l'eau.
- Après ébullition, retirez la mousse qui se trouve à la surface. Laissez le tout à feux doux pendant 20 minutes.
- Versez 1 sachet de 4 cubes de curry japonais.
- Laissez reposer à feu doux pendant 5 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le curry devienne crémeux.
- Prêt à déguster !
Fiche technique
- Goût
- curry japonais (épicé moyen)
- Contenu
- 4 cubes x 2 sachets
- Poids (contenu + paquet)
- 167g
chat
Commentaires (0)