La livraison peut être retardé en raison de la pandémie de Coronavirus et de la guerre en Ukraine

S&B - Tokekomu karē (épicé moyen)

324 ¥

Cubes de curry japonais (épicé moyen).

Quantité

Dernière fois que ce produit a été ajouté à un panier : 07/05/2021

Ingrédients : graisses et huiles comestibles (graisse de bœuf, graisse de porc), farine de blé, sucre, sel, amidon, poudre de curry, poudre de porc, poudre de poulet, chutney, pâte d'ail, ail, pâte végétale (oignons, carottes, citrouille, épinards, tomates, brocoli), jus de pomme, jus de banane), extrait de levure, assaisonnements (acides aminés), acidulant, émulsifiants, extraits d'épices, parfums.

Allergènes : blé, soja, poulet, banane, porc, pomme.

Préparation (pour 4 assiettes = 1 sachet) :

  • 150g de viande;
  • 1 oignon (200g);
  • 1 carotte (100g);
  • 2 pomme de terre (150g);
  • 1 cuillère à soupe d'huile ou de beurre;
  • 600ml d'eau;
  • 1 sachet de 4 cubes de curry japonais;

Mode d'utilisation :

  1. Versez l'huile ou le beurre dans la casserole puis la viande et les légumes. Faire cuire le tout à mi feu pendant 5 à 10 minutes. Versez ensuite l'eau.
  2. Après ébullition, retirez la mousse qui se trouve à la surface. Laissez le tout à feux doux pendant 20 minutes.
  3. Versez 1 sachet de 4 cubes de curry japonais.
  4. Laissez reposer à feu doux pendant 5 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le curry devienne crémeux.
  5. Prêt à déguster !

Fiche technique

Goût
curry japonais (épicé moyen)
Contenu
4 cubes x 2 sachets
Poids (contenu + paquet)
167g
chat Commentaires (0)